Nepal mayo 2011, vuelta al Manaslu-Larkya North Peak, parte 2: “la altitud”

mayo 2011

en esta segunda parte del videoreportaje podremos ver como trascurrieron las jornadas empleadas en la aclimatación a la altitud y aproximación a la montaña. desde Syala, visitando el semiabandonado monasterio Pungyen, el Campo Base del Manaslu, la aldea de origen tibetano Samdo (último lugar habitado) hasta el Campo Base del collado Larkya.

P1090545

Manaslu 8.183 metros, desde Syala

P1090566

monasterio Pungyen Gompa, 4.080 metros, al fondo cara Sureste del Manaslu

P1090595

Samagaon 3.522 metros

P1090607

lago Birendra Tal subiendo hacia el Campo Base del Manaslu

P1090630

Campo Base del Manaslu 4.869 metros

P1010475

Manaslu camino de Samdo

CIMG3285

excursión de aclimatación; Fukang Danda cota 5.500 metros

CIMG3307

Campo Base Larkya 5.076 metros

dieciseis minuticos de nada, poco a poco, aclimatando… a disfrutar del video, ¡¡y de la altura…!!!

6 comentarios en “Nepal mayo 2011, vuelta al Manaslu-Larkya North Peak, parte 2: “la altitud””

  1. Gracias por compartir y engancharnos a vuestro viaje
    Muy bien por los reporteros y el realizador; de ésta ficháis por el N. Geographic 🙂

  2. ¡¡que bonito!!!

    Realmente merece la pena pegarse la paliza.
    Gracias por el buen reto que he ehcado viendo el video

    Un abrazo para todo el grupo. Fran está «sembrao» como reportero

    Andres

  3. Me habeis dejado con la boca abierta… Fantastico reportaje, fotos y Video.
    Gracias por compartirlo y así acercarnos más esas enormes Montañas.

    Un saludo!

  4. Joder Félix…gracias por el homenaje a mi peque…y por la parte q me toca!!!
    Debe sentirse uno enano frente a esas montañas…incluso siendo tan grande!
    Seguimos queriendo más y más… aunq ya sabemos el final de la «peli» y os tenemos «sanos y salvos» de vuelta a nuestro lado… felices y cada vez más sabios jeje
    Todo un honor el q lo compartáis con nosotros. GRACIAS
    Con mil biquiños siempre, Elena

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.